Пусть про любовь слова так сладки, но...

               
                " Любовь не вздохи на скамейке
                и не прогулки при луне..."

                (Степан Щипачёв)

   
    Любовь не вздохи на скамейке.

    Любовь- квартира, дача, дом.

    И если в гости ждём римейки,

    То в виде нынешнем родном.


    Любовь сегодня без достатка-

    Смешно об этом говорить.

    Пусть про любовь слова так сладки,

    Но про финансы-не забыть.


    И заключая брак с подругой,

    Ты подпиши с ней договор,

    Иначе может станет туго

    Делить когда-нибудь набор.


    Нет, поцелуи все остались,

    И крики "Горько!" как всегда,

    Но на черта вам позже сдались

    Бракоразводные дела.


    Имейте справки, чеки- факты

    Всех ваших просемейных трат.

    А половые ваши акты

    Пусть опровергнет адвокат.


    Всё изменилось в нашей жизни,

    Не актуально при луне

    Бежать по лужам. Эти брызги

    Сегодня, братцы не по мне.

    




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115081005380 


Рецензии