Море-танк

                М
                ?
                ?
                И (Sforzando)
                ?
                G
                ?
                М----О----Р---- Е (crescendo)
                =         ?    
                E
                =  на сковородке
                -      (+)          (-)Т-О-П-Я-Щ-Е-Е(-)!!! ( accento)
                =  как пл@-аа-вят(cresc) 
                =      (.)
                =  сливочное масло
                =
                Т----@----Н---- К (diminuendo)
                К
                У
                Л
                О
                Й (?!!!) (Subito)

    


Рецензии
Гипер-М-У-З-Ы-К-А-Л-Ь-Н-О!

Панглос   20.02.2016 00:07     Заявить о нарушении