Как бы не было больно, ко Христу обратитесь

Слова, неподвластные времени


Не бывает любви без боли... Сказал зайчик и крепко обнял ёжика.


Мне волноваться нельзя по природе,
Учусь одеваться в адекват по погоде.
Одежды так много, что не то, одеваю,
Где право, где лево, не замечаю.
Путаю, что для чего предназначено,
Меня понимают. Все прилично оплачено.
цветА люблю яркие и с переливами,
С накладными карманами и благими активами.

Нравится жутко одежда из бУтика,
Там дорогая, эксклюзив атрибутика.
Нравятся вещи, слегка от Кутюр,
За счет блеска молний и фурнитур.
Люблю деревенскую, в селах, одежду,
Мне лапти доставят в ближайшую среду.
Ценю сапоги скороходы и тапочки
И варежки очень, они просто лапочки.

Люблю акваланги, рюкзаки, гермошлемы,
Могу сделать сам. Сам решаю проблемы.
Все стили мне нравятся,
Всегда все подходит.
На меня озираются,
Я модный выходит.
За модой следить не стараюсь,
Я star.
В эфире, кривляюсь,
Мой первый канал.

Не разговариваю с незнакомыми людьми,
Читаю частушки во время ходьбы.
Пляшу и танцую за деньги и без.,
Веду долгосрочный уголовный процесс.
Вожу самолеты, поезда, пароходы,
Копаю землянки, рудники, переходы.
Изготовляю иголки и нитки,
Рисую шикарные к юбилеям открытки.

Не суечусь, не ищу провокаций,
Запоминаю названия станций.
Не кипячусь, ищу цепь компромисса,
Сажаю цветы и отростки редиса.
Развожу баклажаны, петрушку, укроп,
Приготовлю из них первоклассный сироп.
Не консервирую, места мало в квартире,
Не репетирую, в Богом, созданном мире.

Конспирации нет, но погоны я срезал
И за это мой босс, мне зарплату урезал.
Но к чему мне дензнаки?
Мне и так все бесплатно.
У мя дома живет,
Пес - чихуандер собаки.
Уступайте места, непрестанно молитесь,
Как бы не было больно, ко Христу обратитесь.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=MEXZymSPeuo
__________________________________________

Андрей Алейник   04.01.2018 18:38   Заявить о нарушении
http://www.andreytkachev.com/starost-smert-i-illyuzii/
______________________________________________________

Андрей Алейник   04.01.2018 18:47   Заявить о нарушении