Не поняли друг друга

– Операция была?
   пациента врач спросил.
– Да!
– Говорите, как дела?
– За неё я заплатил…
– Вы не поняли меня:
   я имел в виду, что было?
– Только тысяча была,
   отвечает тот уныло…
– Вы не поняли опять: 
   самочувствие как Ваше,
   я хотел сейчас узнать.
– Да, в гробу я был бы краше!
– Жалобы на что-то есть?
– Вот Вам жалоба пока:
   (прочих много, все не счесть)…
   ПЛАТА слишком ВЫСОКА!

   Картинка из интернета.


Рецензии