690 Входные стихи. 28. 12. 93г

 (на вечер в редакцию  "Авиастроитель")
Раз в холодный вечерок
В редакцию позвали,
Угощение- чаёк,
А коньяк не дали...

Но вишнёвое варенье
К чаю обещали,
Но за вход стихотворение,
Чтобы прочитали!

Как входные эти строчки
За варенье с крепким чаем,
За другое ...  ставлю точки,
С чаем тоже не скучаю!


Рецензии