А Вы что подумали?

Послали... Спотыкаясь и хромая,
Иду по адресу, да я туда и сам мечтал.
Чем дальше, больше сознавая,
Спасибо вам, я хорошо попал.
А вы здесь оставайтесь в … и на …,
Если хотите, можно к …
Как ни крути, теперь моя она,
К ней, как птенец к гнезду… Привык.
Частенько то, о чем мечтали,
Беспечно отдаем врагу.
И потому в…, на… и к… попали,
Враг в неге тает, сами же послали, ну…
Да, я вам враг непримиримый
И не доставлю гадам торжества.
Где лучше – это факт неоспоримый:
Кому-то в… и на… А мне "звезда".


Рецензии