Валентин

На трамплине, довольно высоко
Стоит девушка с косой,
Стоит ещё в раздумьях она,
Тотчас сбегается толпа.
Я тоже этого не пропущу,
Вблизи я видеть её хочу,
Встаю всегда первом ряду
И кричу.

Девушка в подсознание хочет покинуть трамплин.
Но наваждение как спортивная злость.
Меж тем тренеры рядами стоят,тут бы спрыгнуть
Но  вниз, просто так,- без рекорда, пускать не хотят.
Ещё раз она наверх идёт,
И сброд нетерпеливо ждёт.
Её косу увидеть хотят
И кричат:

Прыгай!

Прыгай!
Прямо на меня!
Прыгай!
Не разочаруй меня!
Прыгай для меня!
Прыгай на свет!
Прыгай!

Она она плакать начинает.
Подкралось облако тайком.
"Что же мы наделал?"
К солнцу, стало холодно.
Я лишь хотел увидеть горизонт.
Выходят люди из толпы.
И глянуть на вечерний небосвод.
И кричат они:

Прыгай!

Они кричат:
Прыгай!
Прямо на меня!
Прыгай!
Не разочаруй меня!
Прыгай для меня!
Прыгай на свет!
Прыгай!

Подкралось облако тайком
К солнцу, стало холодно.
Но тысячи солнц горят лишь для тебя.
Тайком на трамплин я пробираюсь,
Сзади  спину её согреваю.
От позора снова избавляю.
Да! И вслед ей кричу:

Прыгай!

Прыгай!
Обрадуй меня!
Прыгай!
Не разочаруй меня!
Прыгай для меня!
Прыгай!
Не разочаруй меня!


Рецензии