Быть ядом

Знаешь, я потеряла человеческую форму.
В моей голове теперь не-человеческие мысли.
В жизни - не-человеческие поступки,
Где люди думают, что я ни к кому и ничем не привязана
И потому - великодушна…

Это так. И не совсем так.
Та Мила, что во мне еще осталась,
Все также хочет найти свой покой в другом человеке,
Потому что так заложено в ней -
Быть парой…
Не одной…
Парой…

Только парой не совсем обычной:
Знаешь, есть двойники-Души,
Что приходят в этот мир вместе и вместе уходят.
И они всегда друг друга находят…
Только памяти нет, и поэтому сложно
Вспомнить Те слова, что договорились Друг Другу сказать...
Тогда…
Осторожно…

Ее крылья так ненавидят оковы,
Ненавидят ложь и спрятанные в масле капканы.
Хоть сожги ее - для нее это совсем не важно,
Она - Феникс.
Завтра родится снова…
Без слез и с улыбкой…

Я люблю свое человеческое тело.
Я люблю и тьму, и свет -
Для меня то не важно.
Раз я здесь я могу быть с тобой - Темной,
Раз я здесь я могу быть с тобой - Светлой.
Ангелом я тружусь каждый день,
Кроме пятницы :)
В пятницу я даю радость Демону :)
Чтобы он тоже мог насладиться игрою Лилы
Он же тоже живой и ранимый…

Для меня нет разницы в поглощениях…
Боль научает ее лечить физикой,
Когда больно ладони от сжимаемого ножа,
Но - проще душе…
Я не помню себя, я не помню своей планеты,
Я не помню ничего, даже Любви…
Каждый день я живу как последний,
Не уверенная в том, что я и вправду живу, а не сплю  и сновижу…
Как и всякий здесь
В этой Матрице
Сна и Иллюзий...

Ты из края листа протянешь мне руку…
Знаешь ли ты мое истинное свойство?

Быть ядом.

Лишь уздою дозировать это можно
И большою любовью.
Ибо впадая в неистовство
Я сжигаю
Все…
За собою...

17.02.2016
Отшельнику


Рецензии