Из серии Письма...

Доброе  утро,Радосте!
Здравствуй,Друг мой!
Пусть день будет улыбчивым и радостным!
Плохое настроение-долой!
Будь,мой дружочек,светел и улыбчив!
И пусть вся радость мира будет к тебе прилипчива!
Я улыбаюсь,тебя обнимая!
Сердце так бьется...трепещет...и тает...
Доброго утречка,доброго дня!
Радостной легкости простого бытия!
Друженька,пока...пока...
До встречи в радужных облаках!
2015г.


Рецензии