Вот хожу вокруг-кругами,

31. октября 2015. Года.

Вот  хожу вокруг-кругами,
В ожиданьи встречи с Вами...

В предвкушенье с  Вами встречи
Потерял слова для речи...

А во время встречи с Вами
Так же я хожу кругами –
Но круги скажу... словами –
Не поймёте смысла сами…

Проще мира созиданье,
Чем любовное признанье…,
Может быть – того не знаю…
Но не легче,
 понимаю…

Говорю не
 «Свет да будет!»,
Лишь
«Любовь!!!»
скажу вам,
люди…

276 Т


Рецензии