Пожелания юным хоккеистам

Вы пацаны еще пока, пока еще вы дети.
Но с каждым годом вы становитесь взрослей.
И путь ваш будет и тернист, и светел...
Лишь дружба соберет в кругу друзей.

Победы будут, будут поражения,
Взлет и падение, радость и печаль.
Жизнь полосата...
Но всегда СТРЕМЛЕНИЕ
Вас вознесет в желаемую даль.

(2000г.)


Рецензии