Дорога к другу-поэту

из переписки... Елена Колтунова и Апостол (http://www.stihi.ru/avtor/Apostol)

Елена Колтунова

Возьму с собой портфель поэта:
Здесь есть про это и про то...
Ну, что ж, что стоптаны штиблеты
И поизношено пальто -
Слова кружатся в пируэтах
В шикарных норковых манто...

                Апостол   
      
                возьму опять с собой в дорогу
                потертый старый ноутбук
                где мысли складываю в слоги
                и каждый стих - мой старый друг

                возьму мороз и снегопады
                сложу в свой старенький портфель
                надежду вёсен, вкус помады
                с тобой случайную постель

                придуманных страстей немного
                на завтрак и обед возьму
                чтоб сократить к тебе дорогу
                дорогу к другу моему...

Елена Колтунова

В моём портфеле много песен,
В твоём ...Да тоже не одна...
Тем радостней и интересней
Поэтов встреча быть должна!

***

Всегда открыта для тебя моя страница,
Здесь мысли вслух и откровений вереницы!
Ты приходи, листать мы будем вместе,
И придаваться отдыха фиесте ...
Стихи мои пусть будут добрым словом -
Дорогу к другу проложить готовым!


Рецензии
Какой прекрасный дуэт!
Спасибо!

Татьяна Пороскова   16.03.2016 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, приятно, что понравилось!
С теплом!

Елена Колтунова   16.03.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.