И снова о Любви...

Я ласковой негой тебя укрою...
Из радужных звезд покрывало сотку...
И в райских садах погостить устрою...
И в кубках Бальзамы Любви поднесу...

Бальзам Любви моей... нетленный...
Пусть будет смазкой для твоей души...
Пусть льется...льется радугой бесценной...
И освящает...просветляет все пути твои!
2015г.


Рецензии