Попсовая стерва 3

Забыла свои прежние труды.
Что ожидать? Лишь – гробовые доски.
Да, слишком много утекло воды,
Забыто все: эстрада и подмостки.

Пускай мне возраст навевает грусть,
Всех ожидает это непременно.
Под старость лет я все же оттянусь,
Я вышла замуж, мальчик офигенный!

Пусть обо мне поэт изложит стих,
Мне в большей популярности поможет.
А нынче мода есть на пожилых,
Быть с молодым, я вылезла из кожи!

Жеребчик млеет, по уши влюблен.
Он мил, не грубый в акте столь отрадном.
И ртом грудей ласкает силикон,
И губы – липосакцию из зада!

А деньги тратить – это мой каприз,
Их накопила, обходя налоги.
-Ну, не артачься с выходом на бис,
Иди же, милый, к сладкой недотроге!

Безумна блажь нас жалит с каждым днем,
Стенания положены кумирам.
Мы в замке, словно, Дракулы живем,
Стенами отгорожены от мира.

Под старость лет любовь день ото дня.
Дам фору молодым в делах амурных.
Чтобы фанаты помнили меня,
Бывает, потолкаюсь и в гламуре.

Да, в сексе много всяких причендал,
В постели – всё! Не надо серенады.
Покажут вновь по телику скандал,
Житьё моё припомнится фанатам.

А коль скандал, плевать, я не стыжусь.
Семьи секреты - это все не ново.
Мне просто возраст навевает грусть,
Большой привет от стервочки попсовой!

P.S.
 
Подумают: «Какой же злой поэт!
В чужую жизнь он открывает визу…»
Всё точно так, тошнит, я в туалет.
Блюю, когда включаю телевизор.


Рецензии