радуйся, когда спадают личины

..я в таких случаях не жалею о том,что судьба уводит из моей жизни таких людей.. не Вася виноват, что подставил, мы позволяем Васе нас подставить..и если не сделать вывод с первого раза - вторая подстава может быть помасштабнее..потому надо только радоваться, что вовремя личико увидели, каким оно может быть..
но..может быть опомнился человек, сказать прости смелости не хватило,но пытается  как-то сгладить свою вину,потому что уже треснуло обраткой,осознал и покаялся..проще говоря - в таких ситуациях нужно прислушиваться только к себе,но прощать в любом случае по двум причинам - не подпитывать энергией постоянно прокручивая как нехорошо обошёлся с нами тот, кому верили и потому что "придёт весна, растает снег и будет видно, кто и где нагадил..."


Рецензии