сценка от выпускниов

Вот наша школа, смотрите друзья, (Плакат «ШКОЛА»)
В которой учимся  ты и я.

А это тётя Надя – начальница звонков, (Подаёт звонок)
Которые нас зовут на урок,
В нашей школе, друзья,              (Плакат «ШКОЛА»)   
В которой учимся ты и я.

А это тётя Света – начальница буфета, (Кто – то с половником)
Которая ждёт всегда звонка         (Звонок)
В школе, в которой учимся ты и я.   (Плакат)


Это наш дорогой физрук,   (Парень с мячом)
Который мяч не выпускает из рук.
Спортзал его рядом с буфетом,
В котором работает тётя Света, (Кто – то с половником)
Которая всегда ждёт звонка,  (Звонок)
В школе которой учимся ты и я.  (Плакат)

А вот и другие учителя:(«учителя предметники»
                с соответствующими атрибутами)
История, физика, алгебра,
Литература и биология,          (далее по тексту)
немецкий язык и технология
и конечно же наш физрук,
который мяч не выпускает из рук,
спортзал которого рядом с буфетом,
в котором работает тётя Света,
которая ждёт звонка
в школе которой учимся ты и я.

Есть и начальные классы, друзья, («учителя с прописями или с пустышками»)
Которых уважают все учителя
И даже физрук который рядом с буфетом,  (по тексту)
В котором работает тётя Света,
Которая ждёт звонка
В школе, которой учимся ты и я.

А это Лилия Владимировна,              (кто-то в очках и с журналом)
Которая ходит будто невидимая.
Следит за начальной школой, друзья,     (по тексту)
И за всеми учителями,
Которые дружат вместе с нами
И с физруком, спортзал которого всем знаком,
Который находится рядом с буфетом,
В котором работает тётя Света,
Которая ждёт всегда звонка
В школе которой учимся ты и я.

А это мы, ученики,    (Взяться за руки и поднять их вверх)
Которые слушают Лилию Владимировну,
Которая ходит невидимо
и следит за начальной школой, друзья
И за всеми учителями,
которые дружат с учениками и с физруком,
Спортзал которого всем знаком,
Который находится рядом с буфетом,
В котором работает тётя Света,
Которая ждёт всегда звонка
В школе, которой учимся ты и я.

Такая вот школа у нас,друзья,
И мы в ней учились и ты и я! (Говорим все вместе)



 


Рецензии