Кто-то

Кто-то женится.
Кто-то расстается.
Кто-то просто живет за зря.
Многие люди не любят горе.
Многие люди не любят добра.
Кто-то готов умереть за страну.
Кто-то просто кается Богу.
За,что ненавидя судьбу,
За,что ненавидя Господа Бога.
Богатые любят сплетни.
Бедные любят молчать.
Душа за себя в ответе,-
Душа непрестанет кричать.
Кто-то любит соленое море.
Кто-то просто не любит баркас.
Бедным дается горе.
Богатым дается аванс.


Рецензии