Старинные портреты

Смотрю на старинные портреты
О, чудо! Вижу  современников своих!
И столько жизни в теле
И затаенной страсти глаз
Застенчиво все скрыто
От всех, от вас, от нас
Пружина жизни сжата
А будущее впереди!
Мгновение остановилось...
Молчи... Молчи- смотри...


Рецензии