В яндексе необходимо ввести такой сервис

В яндексе необходимо ввести такой сервис. Пользователь нажимает правой кнопкой на одну из пяти новостей и выбирает - удалить! Выбирает вторую - удалить! И так до того, что начинают появляться новости, которые он хочет. Надоели ложные новости.


Рецензии