Сейчас опять тебя я видел в своём сне...

               
Сейчас опять тебя я видел в своём сне,
Так явственно, и так по-настоящему...
Когда проснулся я, то показалось сразу мне -
Ты рядом, вопреки происходящему...

И я лежу спокойно, вспоминая этот сон,
И наслаждаясь тем воспоминанием...
Я до сих пор, наверное, в тебя ещё влюблён,
Такое вот в любви тебе признание...

А ночи третий час уже... Попробую заснуть,
Вдруг вновь во сне тебя я повстречаю...
Ты приходи ко мне в мой сон... Душою отдохнуть...
Свиданье я тебе там назначаю...

Сейчас не вместе мы, но ты приди в мой сон,
Пока ты снишься мне - ты мне жена пред Богом...
Любой бы, кто узнал, то был-бы сильно удивлён,
Как часто ты мне снишься, и как много...

Я счастлив, что в судьбе своей я всё-ж тебя нашёл,
Судьбой подаренная мне жена моя...
Пускай с тобой всегда всё будет очень хорошо...
... Пока живёшь на свете ты,
                живу и я...


Рецензии
Красиво! Душевно! Понравилось!
С уважением,

Таня Бой   02.03.2016 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
Мне приятно было прочитать эти слова.

С уважением, Олег.

Олег Будадин   02.03.2016 02:01   Заявить о нарушении