Мы жаждем все разнообразья

Мы жаждем все разнообразья,
Влача бескрасочную жизнь,
Дня забывая безобразья,
В сна погружаясь спиритизм,

Преображая сказкой душу,
И устремляясь в чудеса
Сквозь долговременную стужу
ВетрАми в вешние лесА


Рецензии