Водны Эйнштейноплодны

              ВДОХНОВИТЕЛЬ - Кедров-Челищев:
              http://www.stihi.ru/2016/02/17/9951

                "Водны гравитационные
                Суперинформационные
                Как я ждал что вас откроют
                И меня волной накроет

                Тотчас же меня накрыло
                И меня волна окрыла"

                17 февраля 2016
--------------------------------------------------



Чем-то я себя накрыла,

Что-то я внутри открыла,
И меня по крылья врыло
В моё собственное рыло.

Вот как "водны" отойдут,
Рожусь Эйнштейном снова тут.

                18 февраля 2016
_____________________________________________________


Рецензии