И на земли..

я прочитаю по губам :
«Придите к Богу…»-шепчешь Ты
ползу как зверь к Твоим Стопам
на запах Вечной-Чистоты
Пылинкой лягу на Твой Лик
пылинка..?  нет..!   пожалуй грязь..
умом пытаюсь обмануть,
что есть невидимая связь
И снова «храмом-на песке»
растит паяц «греховный-рай»
той «вошью», что на «гребешке»
скользит душа…купи продай
я прочитаю по Губам :  «Приди…ко Мне ,
скажи : Прости!»   ,
но снова в адовы врата
безумно требую : « впусти ..»
Какая узкая тропа,
бескрылому   , дороги нет
Сорву бесовские узда
увижу в ранах Божий – Свет !
Как трудно выбрать.., выйти..,внять..,
что  Отчий Дом, - не «ад-земной»,
очнуться   и не предавать
Того , Кто вечно над тобой!
Пусть только Он!.. (смири себя),
и  в Истине  узреешь  Свет!
Пусть станет Светом вся Земля!
( другой Тропы…у Бога нет )


          Услышьте в Отче Наш: «да приидет Царствие Твое,
 да будет воля Твоя, яко на небеси и на ЗЕМЛИ»






 


Рецензии
Просто здорово. Душой написано. Рада, что у вас такая творческая семья. Благословений.

Светлана Назаренко 3   09.08.2016 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо.,..Спаси Господь

Артем Процевитый   09.08.2016 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.