Удивительный

Ему не нужен воздух,
И не нужна вода,
Он странствует повсюду,
Как вечное всегда!
Нет для него барьеров тесных
Везде способен превозмочь,
Те чудеса - местами неуместных
Для тех кто не способен всем помочь.
Его обитель разуму довольно чуждо.
Подобного такого вовсе не найти!
Это гораздо выше чем немыслимое чудо
Оно исходит не с истоков той земли!
Воочию увидеть невозможно
Разве - что рядом будешь ты,
Стоять с невидимым и очень сложно
Дышать чрез мысль непонятной пустоты!
Структура органов его феномальна
Их долговечность никогда не объяснить
Душевная Субстанция совсем невероятна
Никто не сможет его в мире пережить!
Он бесконечен и скитается в пространстве
Том что не покорно во вселенной никому.
И находясь в бессмертном постоянстве
Летает испаряя жизненную мглу.
Насколько удивителен и в целом необъятен
Космически загадочен для каждого из нас,
Здесь истинный мотив вполне не ясен
Поскольку персоналий необычен как эвклаз!...
 
 
 


Рецензии