Чёрный квадрат

                ЧЁРНЫЙ  КВАДРАТ
                Подражание

                Чёрный  квадрат  напротив,
                Как  ты  весь  мир  взбодрил!
                Чёрный  квадрат  напротив,
                Ты  короля  ободрил.
                Король  хоть  и  гол,  не  порочен,
                Мошенникам   ли  спустить?
                Устами   мальца   опорочен,
                Квадрат  бы  ему   предъявить!
                Малевич,  милый   Малевич,
                Разве  то  твой  удел!
                Ты  ж  мировое  искусство,
                Как   короля    раздел.
                А  ты,  благородный  критик,
                Всё   то - же   искусство   обул.
                Сегодня    преславный    нытик,
                На   доллары   всех   надул!


Рецензии
Да уж,вот Малевич жук то еще тот!
Интересно,у него есть еще какие нибудь "шедевры"?
Заинтриговали Вы меня,сейчас буду про Малевича читать.

Ирина Ларина 4   23.10.2016 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.