Накидаться!

Насладиться.
Словно сахар в спирту, раствориться,
разомлеть и в свинью превратиться,
а потом превратиться в козла.
Разозлиться.
Стать наглее, нарушить границы
и разбить нелюбимые лица,
что когда-то желали мне зла.

Измениться.
Над землею взлететь, словно птица,
чтобы насмерть о землю разбиться —
страх потерян, притуплена боль.
Испариться.
Словно медленный тихий убийца,
что с удавкой за дверью таится,
ждёт в стакане меня алкоголь.

Накидаться!
Не молчать, не робеть, не стесняться,
дебоширить у стойки кабацкой,
получить по башке от ментов
и смотаться...
Мне еще не исполнилось двадцать,
но уже полноценно проспаться
не могу я за восемь часов.

11.10.13 - 18.2.16


Рецензии
Грубовато, но талантливо. Молодец!
Удачи. С ув. Михаил.

Михаил Толкачев   04.06.2016 16:51     Заявить о нарушении