Не с тобой

За окном февраль,
А в сердце май .
Прошла та боль,
Что была когда-то с тобой.

Дышать мне легче стало ,
Ведь жить тобой я перестала .
Нет больше чувства робкого
И счастья одинокого.

Жизнь новая ждёт впереди.
В ней нет боли и печали .
Я счастлива, гляди !
Ведь чувства новые пришли.

Ты ,мир покинув мой,
Принёс покой.
Теперь все будет по-другому
Ведь буду я уж не с тобою.


Рецензии
За окном февраль, а в сердце страсть, любовью продиктованный мандраж, пишу, что я свободна и спокойна, хотя это всего лишь ложь.

Олег Груша   18.02.2016 21:48     Заявить о нарушении