Я ушла, меня больше нет...

Я ушла, меня больше нет.
Не ищите, я умерла.
Если кто-то даст мне ответ,
Для чего я на свете жила,
Если кто-то протянет руку
Соберет в кулак черный свет,
Будет биться сердце со стуком
Еще несколько долгих лет.
Если кто-то заставит думать,
Что любовь еще дышит пока
В этом мире жестоком, безумном,
Словно сделанном из песка…
Я отдам все, что осталось.
Я поверю наверняка.
Может, мне лишь показалось?
Или рядом твоя рука…
22.10.2008


Рецензии