Сколько мыслей в голове

Сколько мыслей в голове…
Никуда не деться.
Ледяной водой облить
Пламенное сердце.
И глубокий сделать вдох
Утренней прохлады…
Не хватает больше слов,
Большего не надо…
Просто оставаться жить,
Растворяться в небе,
Прошлого не ворошить,
Забывая, где ты.
Слезы – чистая вода –
Бьют стрелой из лука.
Вместе будем навсегда,
Только друг без друга.
26.05.2008


Рецензии