Стучится дождь, я не впускаю...

Стучится дождь – я не впускаю.
И ветер отправляю прочь.
Я каждый шорох провожаю
Обратно в тающую ночь.
Приходят люди – дверь закрыта
Замком, который не свернуть…
Тебе лишь одному пробитый
Любовью к сердцу светлый путь.
30.08.2007


Рецензии