Я вижу, как ты уходишь...

Я вижу, как ты уходишь
И как возвращаешься вновь.
Шаги ты роняешь и топчешь
Десятки невинных голов.
Неспешное время проносит
Свои города под тобой.
Никто никого и не спросит,
Откуда и кто ты такой.
Распахнуты ветру навстречу
Глаза, не видавшие сна…
А я в этот сумрачный вечер
Сижу здесь одна у окна.
30.08.2007


Рецензии