Сжигаю боль свою в стихах

Сжигаю боль свою в стихах,
Лишь строками могу осилить,
Все то, что брошено  в словах,
Они, как льдинкой в сердце были.

Но нет! Его не остужу
Осколком, брошенным надменно!
у Бога я совет спрошу,
И он ответит непременно.

И скажет мне он :"Потерпи,
Пройдет и это, как проходят
невзгоды на людском пути,
и вновь ростки надежды всходят."

Растает льдинка, и весна
придет опять, уж поступь слышно,
осколок льда  не из стекла,
слезою капнет в сердце чистой.


Рецензии