Это не очень страшно...

Это не очень страшно –
Перешагнуть порог,
Песню запеть протяжно,
Выдавить все, что мог.
Это не слишком больно –
Идти незнакомой тропой,
Жить неизвестной ролью
В театре, который не твой.
Это совсем не жалко –
Жизнь подарить другим,
Став в их колесах палкой,
Чтобы наскучить им.
«Жизнь» - это просто слово,
Так же, как «табурет».
Вот она, жизнь, с тобою,
А вот ее больше нет.
1.08.2007


Рецензии