Тому, который где-то

Под небом вечно молодым,
Под солнцем вечно одиноким
Судьба родиться нам двоим
Открыла разные дороги.
Меня прибоем принесло
Из космоса на этот берег,
Меня шатало и трясло
В потоке собственных истерик.
Мой разум отказался знать
То, что открыло ему Боже,
Пока не сможет угадать
Твое лицо в любом прохожем…
А ты? Твоя дорога где
Берет священное начало?
В какой тропической воде
Тебя трясло или шатало?
На чьей-то карте красным крест
Отмечен временем бессмертным –
Нам в этой точке, только здесь
Положено друг друга встретить…
29.06.2007


Рецензии