***

Не уходи,не торопись, постой на миг.
Безмолвие пронзил гудок печальный...
Недоуменье глаз,душевный крик,
Последние слова и взгляд прощальный.

И безразличье фраз,бездумный проводник,
И суета сует среди толпы перронной..,
И душное купе,как маленький тупик,
И снова я один,как кот бездомный.

И снова ты вдали, и неизвестный путь,
Тревога и тоска смешали жизни суть...
Покоя нет, и мысль не даст уснуть,
Что невозможно время повернуть.


Рецензии