Я не умею просто ждать...

Я не умею просто ждать,
Немой вопрос направив богу,
В себя уйти и замолчать,
Доверившись слепому року.
Когда касается меня
Рука того, кто жить умеет,
Не разрушая свое «я»,
Каноны сокрушая смело,
Тогда загадочная дрожь
Крадется к сердцу осторожно:
Боится превратиться в нож…
Боюсь и я тревоги ложной.
Мой страх исчезнет в никуда,
Мои раскроются ворота,
Тоска расплавится, когда
Я встречу человека-бога.
9.06.2007


Рецензии