Нарисуй на моем лице...

Нарисуй на моем лице
Улыбку легкой надежды.
Если вижу свет я в конце,
Это – ангел в белых одеждах.
Это – ты, недоступный, немой,
Слишком странный, чтобы понять.
Мое тело идет за тобой,
А твое исчезает опять.
Может, тот, для кого я живу,
За кого я умру (может?),
Это ты? Но во сне… Наяву
Мы с тобой чересчур похожи,
Чтобы, за руки взявшись, идти
По одной непрямой дороге,
Свет увидеть в конце пути
И закрытую дверь в истоке…
9.06.2007


Рецензии