мертвому

взлетая, разбейся об скалы
пожалуйста
вдребезги
я буду писать письма
нервным и тонким почерком
заткнув крик отчаянной чайки,
я забуду ту боль и те розги

распоров запястье
я любуюсь граната бусинами
мне не больно. не страшно.
мне пусто
личной жизни своей
я уничтожу продюсера

я ни слова не оброню
в этих текстах
то будут лишь память и время
то будут наши аспекты
мечты, цели, проблемы

запечатав бумажки
слезами солеными, кровью
я поставлю пасхалку:
"письмо от мертвого духом
телом мертвому "


Рецензии