Я смотрю, как уходит туман...

Я смотрю, как уходит туман,
Возвращается солнце на землю.
Из лучей непрерывных фонтан
Согревает меня, и я млею.
Это счастье приходит раз в год,
Беспричинная детская радость:
Ты готов разделить всю любовь,
Чтобы каждому в мире досталось.
Солнце люди встречают с улыбкой,
Ты стремишься к теплу его глаз.
Это было последней попыткой
Растянуть свое счастье на час…
Я смотрю, как уходит туман,
И чего-то странного хочется.
Солнца нет, это просто обман.
Я проснулась от одиночества.
21.05.2007


Рецензии