Твои глаза...

Твои глаза
В расплывчатом тумане
Косых дождей,
Под землю уходящих,
Менять местами,
Спрятать их в кармане
На десять дней,
На десять лет пропащих.
Полить бензином, сжечь.
Восстановить из пепла.
Убить желанием
И ядовитой лестью…
И рядом лечь,
Укрыться белым снегом.
Нет расстояния,
Нет времени, нет места…
24.04.2007


Рецензии