Я в Боги ухожу

Весь человечий мир штормит, как в океане,
А новости  звучат как сводки не войне.
Подводится итог всей жизни в плотном плане.
Я в Боги ухожу. Не плачьте обо мне.

Распахнуто для всех пространство Мироздания.
Творец нам все, что смог, открыл и рассказал.
Но, если есть в душе  всего одно  желание
По человечьи жить, зачем вам тот вокзал,

Откуда прочь с земли от точки невозврата
Творения  Небес рванутся  в Небеса?
Прости - прощай, земля, ведь ты не виновата
Что нас, нас всех, позвал Отец  любимый Сам.

Мир в ожидании стих; и верхний мир и нижний.
Свободный  выбор всем  вручили Небеса.
Не предаем своих родных, любимых, ближних,
Мы звали их, но путь свой  каждый  выбрал сам.

Слезинки на глазах. Три камня на распутье.
Творец позволил нам на все пути взглянуть.
Один ведет к Отцу, другой  к животной  сути
И превратиться  в прах  поможет  третий  путь.

Так  что же тут выбирать?
              Все ясно, все понятно.
Соединим сердца  и Промыслом  своим
Проложим  в Небеса от точки невозврата
Пути себе и всем, кто сердцем  нынче  с Ним.

Так  станем  же, друзья, достойны  Вознесения.
Не убоимся тьмы, что  наступает вновь.
Не потеряем зря ни одного мгновенья
И понесем собой   лишь Веру и Любовь.


Рецензии