Забери меня с собой...

Забери меня с собой
И спрячь.
Снежной белой пеленой
Поплачь.
«Я верну тебя, любовь», -
Скажи.
Я горю одним тобой –
Туши.
Помнишь, обещала ждать?
Я жду.
Снег не будет выпадать
В аду…
31.12.2006


Рецензии