Я пишу, потому что твой взгляд...

Я пишу, потому что твой взгляд
Вспыхнул солнцем, зашедшим недавно.
Я живу, я дышу без тебя,
А писать без тебя нереально.
За прошедшие год или два
Изменился весь мир, и не только.
Я жила, я дышала едва,
Я едва ли бы справилась с болью,
Если б ты не пришел, не вернулся,
Не принес бы зажатый в кулак
Сон потерянный мой… Улыбнулся –
Улыбнулась в ответ. Но не так.
Пошепталась с душой: ненадолго
Мне пророчила счастье она.
Я поверила вроде бы. Только
Оставалась надежда одна…
Ты ушел. Ты исчез, растворился,
Но остался нетронутым след.
Снова мир для меня изменился,
Все заполнил нетлеющий свет…
Я пишу, потому что твой взгляд
Вспыхнул солнцем, зашедшим недавно.
Я живу, я дышу без тебя,
А писать не могу, как ни странно.
25-27.11.2006


Рецензии