Ожидание чуда

Звон бокалов, бой курантов,
Запах спелых мандаринов,
Елки хвоя, мишура,
Салютует детвора…

Так должно быть, есть и будет.
Только мне не по нутру:
Разогнать хочу тоску,
Выгнать напрочь эту мглу.

Чтоб на сердце полегчало,
На душе бы просияло
И морозным зимним утром
Постучало в двери чудо!


Рецензии