Город дорожных огней...

Город дорожных огней,
Город бездомных собак…
Чья здесь дорога длинней,
Не разобраться никак.
Город ничтожных потерь,
Неразделенной любви.
Чья-то закроется дверь,
Кто-то запрется внутри.
Город приспущенных штор,
Год от звонка до звонка.
Чей-то горит светофор,
Чья-то в перчатке рука.
Кто-то захлопнул замок,
Дома оставив ключи.
Город-волшебник замолк,
Город-мошенник молчит…
2.11.2006


Рецензии