Дом

Дом,построенный из окон, никогда не откроет дверь.
Свет проходит через шторы,еле оставляя тень.
Эти окна всегда закрыты,служат дому ветровой преградой.
Этот дом ,слегка мхом покрытый,никогда не забудет про рамы.
Но есть в этом доме одна загвоздка:у него нет крыши,там обитает воздух.
Там обитают звёзды,облака и небо.Стаи диких птиц пролетают эхом.
Я не разу не был в этом чудном доме.Никто не был в этом чудном доме.
Солнце яркое,светлое озарило поле.Жаль,что этот дом весь зарос травою.


Рецензии