Я помню день, когда меня...

Я помню день, когда меня
Покинул страх небытия,
Когда исчезли, растворились
Законы, правила, «нельзя».
Когда сквозь серые дожди
Косые желтые лучи
С моим окном соединились
И попросили: «Помолчи».
И я молчала, только время
Стучало стрелками о темя.
Секунды мимо проносились
С минутами, часами всеми.
Окаменело все вокруг,
И не проронен лишний звук.
Все бесы вдруг перебесились,
И ангелы уснули вдруг.
На стеклах капли теребя
И добавляя в них огня,
Лучи на миг остановились…
Тогда я встретила тебя.
19.10.2006


Рецензии