театр

Нет слов, есть чувств живых порывы.
К чему молва большой толпы,
Ведь есть на свете я и ты,
Под небом голубым игривым.

Нет чувств, затихло над толпою
Не то рычанье, не то плач.
И с топором застыл палач
Над не склоненной головою.

Нет тишины, покой развеян
Веселой и пустой молвой.
Есть смех несметный, но не твой,
Среди веселья ты потерян.

Нет ничего, нет никого.
Давно убрали реквизиты,
Разбита труппа на гамбиты…
…Пустая сцена. Вот и все.


Рецензии