Предавший ни раз предаст

Спасибо за все,что было,
Но лжи я твоей не возьму.
Хорошего я не забыла,
Плохого лишь не хочу.

Не нужно тянуть расставание,
Придумывать что-то опять.
Я вынесу это нормально,
Не нужно пытаться мне врать.

Я знала,что это случится,
И ты все прекрасно знал,
Но повод есть огорчиться-
Ты мне ни за что соврал.

Я зла не держу,лишь обида
Покоя мне долго не даст.
Но я не подам и вида.
Предавший ни раз предаст.

14.02.2016


Рецензии