Что мне терять?

Что мне терять?!
Уже я потеряла
Всё, что могла -
И всё, что не могла...

Я от потерь и поисков
Устала,
От тщеты вновь
Прожить, как я жила...

И я иду
Как пьяная, качаясь
Дорогой жизни,
Что мне не видна,
И, меж колдобин, больно оступаясь -
А что мне делать?-
Я совсем одна.

17.02.2016


Рецензии